


قال أحمد الصالح، رئيس اللجنة الفنية في مدينة الحسكة السورية، معقل الجزيرة، إن فريقه لم ولن يفقد أمل البقاء في دوري الكبار.
ويحتل الجزيرة المركز 14 والأخير بين فرق الدوري ب7 نقاط.
وأضاف الصالح في تصريحات لكووورة: "صحيح أن مهمة الجزيرة صعبة ويحتاج لمعجزة، ولكن ما زالت هناك 5 مباريات فيها 15 نقطة محتملة وممكنة، وقد تخدمه باقي النتائج، ويبقى في دوري الكبار، إن حقق انتصارات متتالية".
وتابع: "الجزيرة قدم مستوى فني مشرف، رغم كل التحديات من واقع حياتي صعب للاعب والمدربين، ووضع مادي ضعيف وهجرة معظم النجوم وسوء تخطيط إداري".
وأكمل: "الدوري المحلي، الفارق فيه اختلاف الإمكانيات، وليس الفنيات بين الفرق، والدليل النتائج على مختلف مراحل الدوري، ودائما الفروقات الفردية للاعبين تحسم المباريات، ولكن جماعيا ليس هناك إيقاع ثابت لمعظم فرق الدوري".
وأردف: "إمكانات الجزيرة تؤهله للبقاء في دوري الكبار، وهو يملك قواما بشريا رائعا، لكنه يحتاج لإدارة تملك القيادة الصحيحة المبدعة".
واستطرد: "الأخطاء الإنسانية ظلمت فريق الجزيرة في الكثير من المباريات، ومنها مباراة الوثبة، حيث احتسب حكم المباراة ركلة جزاء للوثبة في الدقيقة 94 بعد أن كانت النتيجة 1-1".
وأكمل "مباراة الوثبة حملت الكثير من الأخطاء البشرية من اللاعبين والمدربين والحكام، وهذه هي كرة القدم تفوز بأخطاء غيرك وتخسر بأخطائك".



