إعلان
إعلان

الصالح لكووورة: إصابتي من الماضي وبقي القليل للعودة

KOOORA
07 مارس 201516:27
الفرحان نال تشجيعا خاصا في مواجهة السالمية.

عبر مدافع العربي الكويتي لكرة القدم السوري أحمد الصالح عن سعادته بتجاوز السالمية في عقر داره بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما السبت ضمن منافسات الدوري الكويتي لكرة القدم. 

وقال الصالح لكووورة إنه انتهى من التأهيل فيما يخص الإصابة التي لحقت به منذ فترة في الركبة، ويحتاج فقط لايام معدودة للعودة الى الملاعب ومشاركة زملاءه الانتصارات. 

وأضاف الصالح ان الأخضر لن يتنازل في الموسم الحالي عن حصد لقب الدوري ليكون عوضا عن كأس سمو أمير الكويت، ليجمع الأخضر بذلك الثنائية من أصل ثلاث بطولات في الكويت، وذلك في إشارة لحصد كاس ولي العهد، ومضي الأخضر قدما نحو لقب الدوري. 

وأشار الصالح بزملاءه اللاعبين لاسيما فهد الفرحان والذي خاض المباراة اليوم امام السالمية في مركز الصالح وراقب أفضل لاعب في السالمية جمعة سعيد وأبطل خطورته تماما. 

وشكر الصالح إدارة العربي وجماهير العربي على المساندة الكبيرة للفريق في كل المباريات. 

وكانت جماهير العربي قد احتفلت كثيرا بعد المباراة بمشاركة اللاعبين والجهاز الفني، ورقص مدرب الفريق بونياك مع الجماهير فرحا بتجاوز السالمية ابرز عقبات العربي في الموسم الحالي، والذي سبق وان تجاوز الأخضر مرتين في الموسم الحالي. 

ونال فهد فرحان اكبر اللاعبين سنا في العربي تحية خاصة من الجماهير وزملاءه اللاعبين الذين حملوه اعترافا منهم بدوره في المباراة.  أحمد الصالح العربي يشير بالثلاثة بعد تجاوز السالمية اليوم في الدوري

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان