إعلان
إعلان
main-background

الشيلي فيدال : سنزرع الخوف بنفوس منافسينا في مواجهة ألمانيا

efe
03 مارس 201419:00
2014-02-02t221226z_994479469_gm1ea230h5z01_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters
أبدى لاعب وسط يوفنتوس أرتورو فيدال ثقته بأن مباراة تشيلي مع ألمانيا الودية غدا الأربعاء في شتوتجارت، ستساعد في زرع الخوف بين منافسي المنتخب اللاتيني في مونديال البرازيل 2014.

وقال فيدال الاثنين لمبعوثي الصحافة التشيلية إلى ألمانيا "مواجهة أبطال العالم ثلاث مرات ستساعدنا كثيرا كي تهابنا المنتخبات الأخرى"، وذلك أثناء تحليله لمستوى المنافس الذي قال إنه لن يدفع فريقه إلى التراجع عن طريقة لعبه الهجومية.

وصرح "دائما ما أظهرنا طريقة لعب. سواء في المباريات الودية أو الرسمية. لقد لاقينا منتخبات قوية في العالم وواجهناها بطريقة الند. فهل سنتغير الآن والمونديال على الأبواب".

وفيما يتعلق بمنافسي تشيلي في مرحلة المجموعات للمونديال، إسبانيا وهولندا وأستراليا، أكد فيدال أن "تشيلي جانبها التوفيق" ولاسيما بالاصطدام ببطل ووصيف نسخة كأس العالم الماضية قبل أربعة أعوام، لكنه كرر أن مواجهة الماكينات الألمانية ستساعد "في إرسال إشارة إلى الدول الأخرى".

يشار إلى أن المنتخب التشيلي بقيادة مدربه خورخي سامباولي سيعاني من غياب قائده وحارسه كلاوديو برافو فضلا عن لاعب الوسط مارسيلو دياز أمام ألمانيا.

واستدعى سامباولي على وجه السرعة باولو جارسيس حارس نادي أوجينز.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان