
أكد سامي الشيشيني المدير الفني السابق لأسوان أنه رفض تقديم استقالته.
وأعلنت إدارة أسوان إقالة الشيشيني وجهازه الفني أمس، بعد الخسارة الرابعة على التوالي من أصل 6 مباريات بالدوري المصري الممتاز.
وجمع أسوان تحت قيادة الشيشيني 6 نقاط حيث فاز في أول مباراتين من المسابقة.
وقال الشيشيني لبرنامج الماتش، مع الإعلامي هاني حتحوت، عبر شاشة صدى البلد: "أكثر من لاعب رحل عن أسوان قبل بداية الموسم، وكنا في انتظار القيد لتدعيم الفريق، لكن اضطررنا في النهاية للتعاقد مع لاعبين بشكل حر، على قدر المتاح".
وأردف: "فترة الإعداد لم تكن كبيرة، واتفقت مع مسؤولي الفريق عدم انتظار نتائج جيدة قبل مرور 5 مباريات على الأقل".
وأضاف: "فزنا في أول مباراتين ولم يكن ذلك متوقعا، وكنت أعلم أننا سنتراجع في النتائج مجددا، لأني أعلم إمكانيات فريقي جيدا. وأرى أن المدرب الذي يجهل قدرات فريقه لا علاقة له بكرة القدم".
وأكد: "تعرضنا لضغط مباريات كبير، لا يتحمله أي فريق".
وكشف: "طلبت مني الإدارة تقديم الاستقالة لحفظ ماء الوجه، لكني رفضت كي أتمكن من الحصول على الشرط الجزائي، وأيضا هناك بنود الآن تمنع أي مدرب يتقدم باستقالته من التدريب مرة أخرى في نفس الموسم، وبالفعل تمت إقالتي وحصلت على مستحقاتي، أتعامل مع مسؤولين محترمين".
وأتم: "وصلتني عدة عروض خلال وجودي مع أسوان من خارج مصر لكني رفضتها لأنني كنت أركز مع فريقي".



