


أكد حسونة الشيخ المدرب المؤقت لفريق الفيصلي، أنهم حققوا المطلوب بالفوز على السلط 2-1 في مستهل مشواره في بطولة دوري المحترفين الأردني لكرة القدم.
وقال حسونة الشيخ في المؤتمر الصحفي بعد المباراة مساء السبت: "الفيصلي مر بأسبوع صعب بعد الخسارة أمام الوحدات في كأس السوبر، ومع ذلك حققنا الفوز وحصدنا النقاط الثلاث".
وأشار إلى أنهم عقّدوا لقاء اليوم، مردفا: "كان بإمكاننا جعل المباراة أكثر سهولة لو سجلنا ضربة الجزاء وترجمنا الفرص المتعددة التي أتيحت لنا في الشوط الأول".
وزاد: "اللاعبون كانوا على قدر المسؤولية وقدموا المطلوب منهم سواء الأساسيين أو البدلاء وسنعمل في الأيام المقبلة على تلافي الأخطاء".
وختم حديثه فقال: "المحترف التونسي رفيق الكامرجي سيدخل تشكيل الفريق تدريجيا، وهو لاعب جيد جداً، لكن جاهزيته البدنية غير مكتملة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



