
علم موقع كووورة من مصدر موثوق فيه داخل نادي الجهراء الكويتي لكرة القدم، أن مجلس الإدارة لم يقرر استمرار مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي محمد الشيخ في منصبه حتى نهاية الموسم من عدمه، وذلك بعد إسناد المهمة له أمس الأربعاء بشكل رسمي.
ومن المنتظر أن يستمر الشيخ في مهمته في حالة واحدة فقط، وهي انتشال الفريق من سلسلة النتائج السلبية التي تعرض لها مؤخرا تحت قيادة المدرب الألباني اسكندر جيجا الذي تمت إقالته رغم تجديد الثقة فيه في قبل 48 ساعة فقط من قرار الإقالة، بعد الخسارة الثقيلة التي تعرض لها الجهراء على يد القادسية الجمعة الماضي بعشرة أهداف من دون رد، في الجولة الثالثة عشرة من منافسات دوري فيفا.
وتقع على كاهل الشيخ مسؤولية كبيرة في إنقاذ الجهراء من سلسلة الهزائم التي تعرض لها مؤخرا، خصوصا أن الفريق يعاني نقصا حادا في الصفوف بعد شطب ثلاثة لاعبين، وغياب عدد أخر منهم لأسباب متفاوتة.
كما علم موقع كووورة أنه في حال استمرت النتائج السلبية فسوف يتم إنهاء مهمة الشيخ، على أن يتم التعاقد مع مدرب كويتي من المدربين المخضرمين لتولي المسؤولية بدلا عنه.



