

في اتصال هاتفي بالقناة الرياضية السعودية رد الشيخ أحمد اليوسف رئيس الإتحاد الكويتي لكرة القدم على المذيع السعودي إبراهيم الجابر عندما سأله : هل سنقول لك هارد لك الخسارة الكويتية في لقاء الغد أمام المنتخب السعودي ؟ قائلا : " قل هاردلك إن شئت من الآن !! " .
وتحدث الشيخ أحمد عن الإهتمام الإعلامي بهذه المباراة متهما الإعلام بأنه أعطى اللقاء أكبر من حجمه ومبينا بأن هذا اللقاء لقاءا عاديا كغيره من لقاءات التصفيات .
وتحدث الشيخ أحمد في بداية لقاءه داعيا الله بالشفاء العاجل لخادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز حين قال بأننا أول دخولنا عادة لأي بلد ندخل بالرجل اليمنى وهذا مافعلناه عند دخولنا للسعودية حيث دخلنا بالقدم اليمنى وأدينا مناسك العمرة ودعينا الله بالشفاء العاجل لخادم الحرمين الشريفين .
وفي رد على سؤال حول هل سيكون منصبه كرئيس لإتحاد كرة القدم الكويتي هو الضحية فيما لو خسر المنتخب الكويتي قال الشيخ أحمد أن بقاءه على كرسيه غير ملزوم بالفوز على السعودية أو حتى بالتأهل إلى كأس العالم فإختياره أتى بالإنتخاب بعيدا عن هذه الحسابات .
وحول الحضور الجماهيري قال الشيخ أحمد اليوسف أنه يتمنى حضورا جماهيريا كويتيا أكثر ممايتوقع , وطالب كذلك الجماهير عامة بالإلتزام بالروح الرياضية والتمثيل المشرف للدولتين الشقيقتين بعيدا عن الشغب الجماهيري الغير محمود .



