
أكد سعد الشهري، مدرب المنتخب السعودي للشباب، أن صعوبة مباراة الأخضر مع كوريا الجنوبية التي ستقام غدا، الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الأولى ببطولة كأس آسيا لشباب المقامة حالياً بالعاصمة البحرينية المنامة.
وأوضح الشهري، اليوم، الثلاثاء، في المؤتمر الصحفي للمباراة، أن المنافس يعتبر من أقوى المنتخبات بالبطولة، ويضم بين صفوفه نخبة مميزة من اللاعبين.
وقال الشهري "تنتظرنا مواجهة في منتهى الصعوبة أمام أحد الفرق المرشحة للبطولة، ولكن على الرغم من ذلك سيكون الفوز هدفنا الذي سنلعب من أجله حتى نتأهل لدور الثمانية بالبطولة، وبالتالي سنبذل أقصى ما في وسعنا من أجل بلوغ هذا الهدف، وأثق في لاعبي المنتخب السعودي في مدى إدراكهم للمسؤولية الملقاة على عاتقهم".
وأضاف المدرب "لاعبو المنتخب السعودي حققوا المطلوب في المباراة الماضية أما تايلاند، وهو الفوز الذي كان لا مفر منه من أجل الحفاظ على فرصة التأهل للدور ربع النهائي، وهم مطالبون غدا بتقديم كل ما لديهم حتى يحجزوا بطاقة التأهل".
قد يعجبك أيضاً



