
أكد صالح الشهري مهاجم الهلال، أن تحقيق فريقه نقطة أمام نظيره الاتحاد بالكلاسيكو، ضمن الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين، أفضل من لا شيء.
وأنقذ البديل صالح الشهري، الهلال من السقوط أمام اتحاد جدة، وفرض التعادل (1/1) على الكلاسيكو، الذي أقيم مساء اليوم السبت، على ستاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وقال الشهري في تصريحات تلفزيونية: "لم تكن التعليمات كثيرة قبل دخولي، ووفقت في تسجيل هدف التعادل بعد حضوري كبديل، وكنا نطمح للفوز على الاتحاد الليلة، لكن نقطة أفضل من لا شيء".
وأضاف: "كامل مجريات المباراة كانت لنا، والاتحاد خطير في الهجمات المرتدة، وسجل هدفا وأنهى به الشوط الأول، وتوفرت لنا العديد من الفرص وضغطنا كثيرا وعدلنا في الدقائق الأخيرة".
ورفع اتحاد جدة بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي رصيده إلى 15 نقطة، وأضاف الهلال بقيادة مديره الفني رازفان لوشيسكو هو الآخر نقطة إلى رصيده ليصبح 23 نقطة.



