


أكد ياسر الشهراني ظهير أيسر فريق الهلال أن أموره الصحية ممتازة حاليا، مشيرا إلى أنهم فازوا باستحقاق على النصر 2-0، في الديربي مساء اليوم الثلاثاء.
وقال ياسر الشهراني في تصريحات لقنوات SSC السعودية الرياضية: "الحمد لله، ربي سهل الأمور ومرت إصابتي على خير، وعدت للمباريات".
وتابع: "سعيد بوقفة الجميع معي، الشعب السعودي بمختلف انتماءاته وجمهورنا الغالي وكل شخص تواصل معي وسأل عني بعد إصابتي، ووضعي مستقر".
وأضاف: "أموري الصحية ممتازة ولله الحمد، والقناع الذي أرتديه حماية للوجه خلال الفترة المقبلة، ومؤقت لمدة شهرين فقط".
وتابع: "هذا القناع يعد احتياطيا لكل شيء طارئ، نعم هو غير مريح لي، لكني بدأت التأقلم عليه في التدريبات".
وواصل: "لا أتخوف من التدخلات والالتحامات القوية، لكن يجب أن أكون أكثر حرصا في بعض الكرات".
وعن فوز الهلال على النصر بالديربي، رد: "فريقنا كبير، ولاعبو الهلال تمرسوا على المباريات الكبرى".
واختتم: "الانسجام واضح وسيطرنا على المباراة، نحترم فريق النصر لكننا فرضنا أسلوبنا من البداية وترجمنا ذلك إلى فوز".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



