
فتح الإعلامي السعودي خالد الشنيف، لاعب أهلي جدة السابق، النار على السنغالي ساديو ماني، نجم النصر، بسبب تذبذب مستواه في الفترة الأخيرة.
وحقق النصر فوزا متأخرا على الخليج، أمس الثلاثاء، بنتيجة (3-1)، خلال المباراة التي جمعت الطرفين، ضمن منافسات الجولة 16 من الدوري السعودي للمحترفين.
وقال الشنيف في تصريحات عبر برنامج "دورينا غير": "ساديو ماني نسي كرة القدم بكل تأكيد، فهو يظهر في مباراة بشكل جيد، ثم يغيب عن المستوى المعهود خلال 10 مباريات أخرى".
وأضاف: "في مواجهة الخليج تحديدا لم يظهر بالصورة المطلوبة، وفي كل مباراة يلعب وكأنه أحد العناصر الشابة وليس من الأجانب".
وتطرق للحديث عن البرتغالي أوتافيو مونتيرو، لاعب النصر: "في المقابل يظهر هذا اللاعب بشكل مذهل، فهو يلعب بقلبه وعقله وروحه، فهو أنقذ فريقه من هدف محقق، وصنع الهدف الأول".
وأتم: "سبق وأن تحدثنا عن أهمية أوتافيو في النصر، فهو دائما يقدم الإضافة على عكس ساديو ماني".
قد يعجبك أيضاً



