إعلان
إعلان

الشنفري يستقيل من رئاسة نادي النصر العماني

عادل البراكة
25 مايو 201420:00
02
 قرر الشيخ سعيد بن عوض الشنفري رئيس نادي النصر العماني التنحي عن رئاسة مجلس إدارة النادي بعدما ضمن بقاء الفريق في دوري المحترفين هذا الموسم من خلال مواجهات الملحق التي خاضها الفريق أمام نظيره المضيبي ، والتي انتهت لصالح النصر ذهابا 1/صفر وايابا 2/صفر احرزهم قاسم سعيد .
 وأكد الشنفري بان قرار استقالته جاء عن قناعة تامة وفسح المجال للجمعية العمومية لاختيار الرئيس الانسب لقيادة مجلس إدارة النادي للفترة القادمة التي تتطلب الوقفة الصادقة من جميع أبناء نادي النصر والدعم المادي والمعنوي الكبير حتى يعود النصر إلى مكانته الطبيعية .
واشار الشنفري في حديثه بانه قد جلس مع أعضاء الإدارة وقدم استقالته وطالب جميع الاعضاء بالاستقالة الجماعية إلا انهم اصروا على البقاء والاستمرار في خدمة النادي كونهم يملكون القدرة على الاستمرار للفترة المتبقية من عمر الادارة .
واعتذر الشنفري لجميع محبي ومنتسبي نادي النصر عن هذا الموسم السئ للغاية واكد بان الفريق سوف يحتاج لسنوات للعودة إلى مكانه الطبيعي في حالة التفاف ابناء النادي والعمل باستراتجية ومنظومة واحدة ، وتمنى لمجلس الادارة ومن سيأتي في رئاسة النادي التوفيق وتحقيق انجازات لهذا الكيان العريق .
​ 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان