رفض أحمد الشناوي حارس مرمى نادي الزمالك الإستمرار في معسكر
رفض أحمد الشناوي حارس مرمى نادي الزمالك الإستمرار في معسكر الفريق الأبيض والجلوس على مقاعد البدلاء في مباراة اليوم أمام بتروجيت في الأسبوع الثالث عشر لمباريات الدوري المصري.
وعلم كووورة أن الشناوي غادر معسكر الزمالك خرج من قائمة مباراة اليوم غاضبا من الجهاز الفني للفريق بقيادة البرازيلي فييرا بعد أن حصل على وعد بالمشاركة في مباراة اليوم أمام بتروجيت ثم فوجىء بقرار الجهاز الفني بالدفع بعبد الواحد السيد من بداية المباراة.
وأبدى الشناوي غضبه من ردود الجهاز الفني عليه بأنه سيحصل على فرصته في المباريات القادمة رافضا المبررات مؤكدا أنه حصل على وعد بالمشاركة بعد العودة من مباراة سان جورج الأثيوبي وهو ما لم يتم تنفيذه.
وكان كووورة قد كشف في وقت سابق أن أحمد الشناوي رفض تجديد إعارته مع الزمالك وفضل العودة للنادي المصري نتيجة عدم مشاركته في المباريات منذ الإنضمام لصفوف الزمالك.