قال عبدالواحد الشمامي، الدولي المغربي السابق، إن الهلال السعودي استحق
قال عبدالواحد الشمامي، الدولي المغربي السابق، إن الهلال السعودي استحق الفوز على فلامنجو 3-2، والوصول للمباراة النهائية لمونديال الأندية.
وتابع الشمامي في برنامج (المونديال هذا المساء) على قناة (الرياضية): "قاد رامون دياز مدرب الهلال، المباراة جيدا، وكانت تغييراته ناجحة، وعرف كيف يوجه لاعبيه بطريقة تكتيكية ناجحة، لم يترك المساحات للفريق الخصم وكانت مرتدات الزعيم خطيرة".
وزاد: "كان بإمكان الهلال أن يفوز بنتيجة أكبر، لأن لاعبيه أضاعوا العديد من الفرص السهلة، خاصة في الدقائق الأخيرة من المباراة"
وختم: "فلامنجو لعب بضغط كبير، لأن الفريق الذي يكون مرشحا على الورق دائما ما يشكو من هذا الأمر، فيما لم يكن لدى الهلال ما يخسره، ولعب دون مخاوف وكان فوزه مستحقا".
وسجّل سالم الدوسري أول هدفين للهلال من ركلتي جزاء في الدقيقتين 4 و45+9، وأضاف لوسيانو فييتو الهدف الثالث للزعيم في الدقيقة 70، فيما أحرز بيدرو هدفي فلامنجو في الدقيقتين 20 و90+1.