
حقق الشمال فوزًا مثيرًا على أم صلال بنتيجة (4-3)، مساء اليوم الثلاثاء، على ستاد ثاني بن جاسم بنادي الغرافة، في إطار مباريات الجولة الـ16 من الدوري القطري.
أحرز أهداف الشمال كل من مهدي سالم في الدقيقة 5، وريكاردو جوميز "هاتريك" في الدقائق 12 و53 و79، بينما سجّل أهداف أم صلال كل من مروان لوداني "هدفين" وكنجي جوري في الدقائق 52 و69 و83.
جاءت المباراة جيدة المستوى تبادل خلالها الفريقان السيطرة على مجريات الأمور، وكان الشمال الأخطر على مرمى أم صلال في الشوط الأول، ونجح خلاله في تسجيل هدفين.
في الشوط الثاني، ضغط أم صلال وحاول تقليص الفارق وبالفعل نجح في تسجيل هدف في بداية الشوط، لكن الشمال رد سريعا بالهدف الثالث، قبل أن يعود أم صلال من جديد بتقليص الفارق.
وحاول أم صلال كثيرًا لكن الشمال نجح في تسجيل الهدف الرابع قبل أن يعود أم صلال لتقليص الفارق من جديد بالهدف الثالث.
ارتفع رصيد الشمال بهذا الفوز إلى 15 نقطة في المركز التاسع مؤقتا، انتظارًا لانتهاء بقية مباريات الجولة، فيا توقف رصيد أم صلال عند 19 نقطة في المركز السادس.
قد يعجبك أيضاً



