
إعلان
إعلان

KOOORA
01 فبراير 202310:56

أعلن نادي الشمال التعاقد مع اللاعب رابح يحيى قادماً من نادي الدحيل ، وذلك للانضمام لصفوف فريق الكرة بالنادي لمدة ستة أشهر على سبيل الإعارة.
وقال نادي الشمال على موقعه الرسمي : يتقدم نادي الشمال الرياضي بالشكر إلى إدارة نادي الدحيل على تعاونها المستمر مع نادينا على كافة المستويات.
وكان الشمال عزز صفوفه بصفقتين خلال الأيام الماضية في فترة الانتقالات الشتوية، بانضمام كل من اللاعب فيصل آزادي قادما من نادي السد، واللاعب ياسين عبد الله الفريد قادما من نادي الدحيل، وذلك لتدعيم الفريق خلال هذه المرحلة من الموسم.
وخسر الشمال آخر مباراتين بالدوري القطري أمام الدحيل والريان، ويسعى للتعويض خلال مباراة السيلية المقبلة في الجولة 13 من الدوري، والتي ستقام يوم الاحد المقبل، وذلك قبل الدخول في حسابات الهبوط المعقدة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الجولة الأخيرة.. كابوس دمر إنزاجي مرتين.. وأجلس جيسوس على ركبتيه
02:3521 مايو 2026

ملايين في الهواء وأزمات بالجملة.. موسم الأهلي يبدأ مع ميسي وينتهي بالكونفدرالية
06:5721 مايو 2026

صفقة ضيعت 20 عاما.. لماذا تأخر آرسنال في حصد لقب البريميرليج؟
09:0120 مايو 2026

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان