إعلان
إعلان

الشلهوب: فريق الهلال الحالي يصعب مهمة الأجيال اللاحقة

KOOORA
29 أبريل 202313:17
الشلهوب

أكد محمد الشلهوب، قائد الهلال السعودي السابق، أن الفريق الحالي سيصعب المهمة على الأجيال المقبلة، مشيرا إلى أنهم يمتلكون المقومات لحصد لقب دوري أبطال آسيا.

ويستضيف الهلال فريق أوراوا الياباني، مساء اليوم على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا. 

وقال الشلهوب، في تصريح لقنوات SSC السعودية الرياضية: "اليوم نهائي جميل لجيل هلالي رائع سيصعب المهمة على الأجيال التالية".

وأضاف: "هذا الجيل اعتاد على النهائيات وكسب خبرة كبيرة مع لاعبين أجانب مميزين، ومدرب على مستوى عالي، وإدارة مميزة، وإن شاء الله يتوج بلقب دوري أبطال آسيا".

وزاد: "فنيا، لاعبو الهلال جاهزون لخوض هذا النهائي، وسيكونون عند المستوى المأمول، لكن لكل مباراة ظروفها".

وتابع: "خسرنا نهائي سيدني بسبب ظروف لا أستطيع أن أتكلم عنها، التفاصيل الصغيرة هي الأهم في مثل هذه المباريات، وسلمان الفرج قائد تاريخي".

وختم: "صالح النعيمة قال للكأس الآسيوية وهو يحملها «بتروح وترجع لنا في 2019»، وأنا اليوم أقول «لا تروح خليك معنا»".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان