إعلان
إعلان

الشكوك تحاصر نوير قبل لقاء هايدنهايم

dpa
04 أبريل 202409:36
مانويل نويرAFP

واصل الحارس المخضرم مانويل نوير غيابه عن تدريبات بايرن ميونخ، اليوم الخميس، حيث لم يتضح موقفه من اللحاق بمباراة الفريق البافاري أمام هايدنهايم.

وتعرض نوير لإصابة في العضلة الضامة قبل أسبوعين أثناء تواجده مع المنتخب الألماني، وهذا تسبب في غيابه عن المباراتين الدوليتين الوديتين أمام فرنسا وهولندا بالإضافة للغياب عن بايرن ميونخ في المباراة التي خسرها أمام بوروسيا دورتموند في الدوري.

ويواجه بايرن هايدنهايم يوم السبت المقبل، قبل أن يسافر إلى لندن لمواجهة آرسنال في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل.

وهناك تكهنات بأن نوير قد لا يشارك أمام هايدنهايم كإجراء احترازي، لكي يكون جاهزا لمباراة آرسنال.

كما ذكرت صحيفتا "بيلد" و"أبيندبلات" أن ليروي ساني وكينجسلي كومان ثنائي بايرن خاض تدريبات فردية.

في الوقت نفسه من الممكن أن يخوض توماس مولر مباراته الرسمية رقم 700 لبايرن، إذا شارك أمام هايدنهايم، حيث يسبقه فقط الحارس سيب ماير الذي شارك في 706 مباريات مع النادي.

وقال مولر في أحدث منشور له إن صراع المنافسة على لقب الدوري، انتهى بشكل نهائي بعد الخسارة أمام دورتموند، والذي شهد ابتعاد باير ليفركوزن المتصدر الذي لم يلق أي هزيمة، بفارق 13 نقطة مع تبقي 7 مباريات فقط.

وتابع: "الوضع في جدول الترتيب لا يترك مساحة كبيرة للتكهن. ليفركوزن لا يظهر أي نقطة ضعف ونحن لا نقدم العروض المنتظرة".

وأضاف: "الأداء المخيب للآمال أمام دورتموند والفوز الذي حققه ليفركوزن في اللحظات الأخيرة (أمام هوفنهايم) لسوء الحظ يتناسب مع هذه الصورة مرة أخرى".

وأردف: "أنا محبط لأننا لم نقدم أداء أفضل ونادرا ما أظهرنا قدراتنا".

ويلتقي ليفركوزن منافسه يونيون برلين يوم السبت وإذا تفادى الخسارة سيعادل رقم بايرن ميونخ الذي حققه قبل 10 سنوات بعدم الخسارة في أول 28 مباراة من الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان