إعلان
إعلان
main-background

الشعب يخطف التعادل من دبي في كأس المحترفين الإماراتي

KOOORA
07 سبتمبر 201320:00
koo_skh_2584
تعادل دبي مع ضيفه الشعب 2-2 مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة الثانية للمجموعة الأولى لكأس المحترفين الإماراتي لكرة القدم، ليحصل كلا الفريقان على نقطته الأولى في البطولة، بعدما شهدت الجولة الأولى للبطولة، خسارة دبي بهدف وحيد أمام مضيفه الوحدة، والشعب بالنتيجة نفسها أمام ضيفه الجزيرة.

أنهى دبي الشوط الأول للمباراة متقدماً بهدفين نظيفين سجلهما البرازيلي برونو سيزار في الدقيقة 2 ليكون أسرع أهداف البطولة، ورامي يسلم في الدقيقة 39 من تسديدة من داخل الصندوق خدعت حارس الشعب معتز عبدالله بعد أن اصطدمت بأحد المدافعين وغيرت اتجاهها لتدخل الشباك.

ونجح الشعب في إدراك التعادل بالشوط الثاني، عندما خطف محمد مال الله أول هدفي الشعب في الدقيقة 57 من كرة رأسية ارتدت من القائم الأيمن ليعيدها مال الله قوية داخل الشباك، وفي الدقيقة 77 من هجمة سريعة، تمكن الشعب من معادلة الكفة عندما مرر محمد مال الله الكرة إلى زميله سعود فرج الذي مر من الجهة اليمنى وتوغل داخل الصندوق بعد أن تخطى مدافعين لدبي ومرر الكرة إلى زميله ميشيل لارنت سجل منهاهدف التعادل لفريقه.
koo_skh32410
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان