
إعلان
إعلان

KOOORA
20 مارس 201613:36

خسر فريق نادي الشعب الإماراتي للكرة، 1-2 أمام ضيفه الظفرة مساء اليوم الأحد، في المباراة الودية التي التقى فيها الفريقان استعدادًا لعودة مباريات دوري الخليج العربي للمحترفين في 8 إبريل/نيسان المقبل.
ويلتقي الشعب في مباراته المقبلة في الجولة 22 للدوري، مع الشباب، ويلتقي الظفرة مع الشارقة، فيما يتبنى نادي الشعب مبادرة إنسانية بإقامة مباراة بين الفريق الأول لكرة القدم مع جمعية الشارقة للخدمات الإنسانية غداً الإثنين.
وتجدر الإشارة إلى أن الشعب، تأكد هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى في الموسم المقبل، بعدما فشل في الابتعاد عن قاع ترتيب الدوري الإماراتي للمحترفين، حيث لم يستطع الفريق سوى جمع 6 نقاط من 21 مباراة.
بينما يسعى الظفرة إلى الاطمئنان بالدخول في المنطقة الدافئة، حيث يحتل الترتيب الحادي عشر برصيد 24 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رغم الخروج المهين.. السعودية تحقق رقما قياسيا بالمونديال
17:5328 يونيو 2026

الدعيع يفتح النار: اتحاد الكرة دمّر المنتخب.. والتخطيط لم يتغير منذ 23 عامًا
17:4328 يونيو 2026

زلزال في الميركاتو.. الاتحاد يخطط لخطف "رئيس الأهلي"!
17:2128 يونيو 2026

"عار كبير".. الفيفا يخذل مترجمة اتهمت لاعبًا في المونديال باغتصابها
16:2728 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان