أعلن نادي الشعب الإماراتي عن تعاقداته الجديدة لفترة الانتقالات الشتوية وهم الحارس معتز عبد الله وسعيد مبارك وعلي ربيع إضافة إلى الثنائي الأجنبي البرتغالي نويل كاسيكا ولاعب منتخب زيمبابوي فيليب تيكسير.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مجلس الإدارة بمقر النادي لتقديم اللاعبين الجدد للإعلام بحضور الدكتور عبد الله ساحوه رئيس مجلس الإدارة ، وفي البداية قدم ساحوه التهاني إلى قيادة وشعب الإمارات بمناسبة الإنجاز الذي حققه المنتخب الإماراتي بفوزه ببطولة كأس الخليج، وأكد أن هذا الإنجاز سيكون نبراسا لدول عديدة حيث تمثل الإنجاز في التخطيط الصحيح والتنفيذ المتكامل ، وتمنى أن تتواصل هذه الإنجازات لجيل الأحلام من اللاعبين حتى يصلوا إلى نهائيات كأس العالم 2018 .
ورحب ساحوه باللاعبين الجدد معلنا أن هذه التعاقدات جاءت لتكمل الطفرة التي حدثت في نادي الشعب خلال الموسم الماضي في دوري الدرجة الأولى وهذا الموسم في دوري المحترفين ، وقال إن ضم 5 لاعبين خلال الانتقالات الشتوية من شأنه أن يكون إضافة للفريق لتحقيق طموحات الجماهير الشعباوية ومجلس الإدارة.
وأشار إلى أن مجلس الإدارة يشيد بأداء الثنائي المحترف في صفوف الفريق السابقين كاريكا ورودريجو، لكن سنة الحياة هي التغيير وقد ارتأى الجهاز الفني ومجلس الإدارة تجديد دماء الفريق بما يتناسب والمرحلة المقبلة والهامة من مسابقة الدوري .
وفي سؤال لموقع كووورة حول الأزمة المالية التي يمر بها النادي والتي أثرت على عطاءه وتعاقداته في المرحلة الماضية قال دكتور ساحوه إن كل نادي يمر بمرحلة من المد والجزر ماليا ، وهذا بالطبع يؤثر في خطط الإدارة لكن حاكم الشارقة دائما مايمد يد العون لنادي الشعب، والأمور الآن مستقرة ماليا ولا نعاني من أية مشاكل في هذا الخصوص.
وحول طموحات النادي للفريق في الدوري قال : نحن نسعى أن التواجد في المنطقة الدافئة بين الكبار وأن يكون للفريق شخصية ضمن فرق المحترفين ، وهذا لن يأتي إلا بمزيد من العمل والاجتهاد من قبل الجميع.
وقال الحارس معتز عبد الله إنه يخوض مرحلة جديدة في مسيرته الكروية بانضمامه إلى نادي الشعب العريق وأنه يأمل أن يكون إضافة للفريق مع بقية زملاءه في الملعب .
وتقدم البرتغالي فيليب تيكسير بالشكر إلى إدارة النادي على الثقة التي منحتها إياه مؤكدا أنه سيبذل قصارى جهده لتحقيق طموحات النادي وجماهيره وسيضع كل خبرته في خدمة الفريق.
يذكر أن اللاعب تيكسير يبلغ من العمر 32 عاما ولعب في أندية رابد بوخارست وفي أوكرانيا وانجلترا وأمضى ثلاث سنوات في فريق باريس سان جيرمان الفرنسي .
بينما أعرب مدافع منتخب زيمبابوي نويل كاسيكي عن سعادته بالتواجد في الإمارات ونادي الشعب وأنه يشكر رئيس النادي على الترحيب والحفاوة الكبيرة التي لاقاها منذ تعاقد مع الفريق ، وقال أتمنى أن نحقق طموحات مجلس الإدارة والجماهير .
وقد لعب كاسيكي في قبرص لمدة 9 سنوات ولديه العديد من المشاركات في دوري الأبطال والدوري الأوروبي إضافة إلى مشاركاته مع منتخب بلاده، وهو يجيد اللعب في أكثر من مركز لكنه يفضل مركز وسط مدافع .

