إعلان
إعلان

الشعباني يفسر اختياراته أمام المنستيري

KOOORA
21 نوفمبر 201813:21
الشعباني

عبر المدير الفني للترجي، معين الشعباني، عن سعادته بالفوز على الاتحاد المنستيري (1-0)، اليوم الأربعاء، في لقاء مؤجل من الجولة السابعة للدوري التونسي.

وقال الشعباني، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الفوز كان صعبا، لكننا حققنا المهم.. فالفرق الكبيرة لا تعيش إلا بالانتصارات".

وواصل: "واجهنا اليوم منافسا محترما جدا، ومستواه لا يعكس بالمرة تواجده في المركز الأخير.. لم ندخل اللقاء جيدا، لكن في الشوط الثاني غيرنا الطريقة، وتحسن أداء اللاعبين، الذين أشكرهم كثيرا على كل ما بذلوه، رغم الماراثون الأخير الذي عشناه".

وتابع: "كما أن دخول فوسيني كوليبالي وأنيس البدري كان حاسما، وساعدنا على تحقيق انتصار ثمين جدا، جعلنا نصعد إلى المركز الثالث، بعدما كنا نتواجد في المركز السابع".

وأشاد مدرب الترجي بمستوى اللاعبين الشباب الثلاثة، الذين أقحمهم اليوم من البداية، وهم: محمد علي بن رمضان، وآمان الله لكود، ومجدي المحواشي.

وقال الشعباني في هذا الصدد: "مشاركة هؤلاء اللاعبين الشباب ستفيدهم مستقبلا، وأعتبرهم مكسبا للترجي، بعد المردود المتميز الذي قدموه.. كما أشكر اللاعب وائل العربي، الذي رغم ابتعاده عن المباريات لفترة طويلة، قدم مباراة كبيرة، وسجل هدفًا جميلًا أسعدني كثيرا".

وأردف: "ما يشغل بالي هو أن نصل إلى مونديال الأندية، دون أن نخسر أي لاعب، لذلك فإننا بالتشاور مع الجهاز الطبي والمعد البدني، قررت إشراك بعض الأساسيين لشوط واحد، على غرار كوم وكوليبالي والبدري".

وختم بقوله: "كما أنني قررت إراحة اللاعبين، شمس الدين الذوادي وأمين المسكيني، لأنهما مرهقان جدا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان