


أكَّد شاكر الشطي إداري الفريق الأول لكرة القدم بالقادسية، جاهزية الفريق لخوض مواجهة السوبر، أمام الكويت غدًا الخميس، على إستاد جابر الدولي.
وقال الشطي في تصريحات لكووورة الأربعاء: "اللاعبون عقدوا العزم على تقديم مستوى لائق بهم وبالقادسية، لكنَّ النتيجة تبقى دائمًا، وأبدًا في يد المولى عز وجل".
وأضاف: "المباراة صعبة للغاية، وهي خارج نطاق التوقعات تمامًا؛ نظرًا لرغبة الفريقين في الظفر بأول ألقاب الموسم الكروي الجديد، هذا إلى جانب أنَّ الفريقين بمنزلة الكتاب المفتوح لبعضهما البعض".
وأعلن الشطي أنَّ الفريق سيفتقد لجهود مدافعه ضاري سعيد للإصابة، بينما سيتم قيد البرازيلي تياجو في قائمة القادسية خلال الساعات المقبلة، لكنَّ مشاركته من عدمها قرار يرجع للجهاز الفني بقيادة الكرواتي داليبور.
واختتم الشطي تصريحه معربًا عن أمنيته بأن يحقق القادسية كأس السوبر، وأن يحالف اللاعبين التوفيق، طوال زمن المباراة المرتقبة.
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


