إعلان
إعلان
main-background

الشطناوي لكووورة: لا أعرف حتى اللحظة إن كنت مستقيلا أو مقالا من تدريب الصريح الأردني!

KOOORA
15 أكتوبر 201220:00
مالك شطناوي
كشف مالك شطناوي المدير الفني لفريق الصريح الأردني بكرة القدم بأنه لم يقدم استقالته رسميا من تدريب الفريق.

وقال شطناوي وهو يروي قصته لكووورة اليوم الثلاثاء :" ما حدث معي كان مفاجئا للغاية.. حيث قام رئيس النادي بتعيين مدير فني جديد للفريق هو محمد العبابنة دون العودة لمجلس الإدارة".

وتابع شطناوي:" تفاجأت بأن رئيس النادي قرر تعيين العبابنة مديرا فنيا وقام بتعييني مساعدا له وهذا الأمر بالنسبة لي اعتبره قرارا مرفوضا كون عقدي مع نادي الصريح يشير إلى أنني المدير الفني للفريق وليس أحد غيري".
وأضاف:" لا أعرف حتى اللحظة  إن كنت مستقيلا أو مقالا، كل ما أود التأكيد عليه هو أن عودتي لفريق الصريح لن تكون إلا بالإحتفاظ بمنصبي كمدير فني، وفي حال الإصرار على إزاحة من منصبي  فإنني سأتقدم بشكوى رسمية لدى الإتحاد الأردني بهذا القرار الذي صدر عن رئيس النادي بمفرده".

واختتم شطناوي:" قمت بقيادة  فريق الصريح لتحقيق نتائج جيدة في بطولة كأس الأردن والدوري ولاسيما أن الفريق يلعب لأول مرة بتاريخه ضمن مصاف الأندية المحترفة، والفريق لاقى الإشادة من كافة النقاد والخبراء، وعلينا أن نكون منطقين بطموحاتنا".
من جهة ثانية قام نادي الصريح أيضا بالإستغناء عن خدمات مدرب حراس المرمى يوسف خاطر ولاعب الوحدات السابق يحيى جمعة.
وكان فريق الصريح تعرض في لقاءه الأخير للخسارة أمام البقعة (0-2) في المباراة التي جمعت الفريقين الخميس الماضي في اطار لقاءات الجولة السابعة لبطولة كأس الأردن بكرة القدم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان