


أكَّد خالد الشريدة، عضو مجلس إدارة النصر، ومدير الكرة بالنادي، أن مباراة الغد، أمام السالمية، بالجولة السابعة من الدوري، غاية في الصعوبة.
وقال الشريدة، في تصريحات لكووورة، اليوم السبت: "بالطبع نطمح لتحقيق الفوز، خاصة وأن آخر مباراة للفريق نجح خلالها في عبور القادسية بهدف نظيف".
وأضاف: "ليس هناك كبير، أو صغير في كرة القدم التي تعترف فقط بالجهد والعطاء، لذلك ندخل مباراة الغد بحثًا عن الفوز، رغم صعوبتها".
وأشار إلى أن "العنابي، سيفتقد مهاجمه الدولي عبدالرحمن باني، في المباراة؛ بسبب عدم جاهزيته، وبعيدًا عن باني تبدو الصفوف مكتملة، وهو أمر أكثر من رائع للجهاز الفني، الذي سيختار التشكيل الأمثل للمواجهة".
وعن وصف البعض تجربة الفريق، بتجربة ليستر سيتي الانجليزي، قال: "ليتنا نصبح مثل ليستر سيتي، فالعنابي يتواجد في المركز الثالث بـ15 نقطة، وكل ما نطمح له هو إنهاء الموسم في مركز متقدم، وليس أكثر".
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


