إعلان
إعلان
main-background

الشرميطي مهاجم المنتخب التونسي لكووورة: غدا أمام الكاميرون نكون أولا نكون

نبيل التليلي
11 أكتوبر 201320:00
2013-04-28t161129z_459544233_bm2e94s1ef301_rtrmadp_3_soccer-switzerland_reutersReuters
أكد مهاجم المنتخب التونسي، أمين الشرميطي، أن الجميع في منتخب بلاده ينتظر بفارغ الصبر موعد انطلاق مباراة الذهاب أمام الكاميرون غدا في التصفيات الحاسمة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.


وقال الشرميطي، في تصريح لموقع كووورة ، أن القاسم المشترك الذي يجمعه مع زملائه هو الوصول إلى طريق الفوز لضمان أوفر الحظوظ قبل مباراة العودة في الكاميرون.


موضحا: يحدونا عزم كبير على تحقيق المصالحة مع الجماهير التونسية، ومحو آثار الهزيمة القاسية في آخر مباراة لعبناها أمام منتخب الرأس الأخضر، وبكل تأكيد لن نقدم نفس المردود الذي أظهرناه في تلك المباراة.

وتابع مهاجم زوريخ السويسري:غدا أمام الكاميرون سيكون شعارنا "نكون أو لا نكون"، فإما أن نفوز ونحقق نتيجة ايجابية قبل مباراة الإياب، أو نثبت أننا فشلنا لا قدر الله، ولكن أؤكد للجميع أننا جاهزون لهذه المباراة وسنقدم مستوى يليق بسمعة كرة القدم التونسية، وسنثبت أننا نستحق التواجد بين الكبار والتأهل إلى مونديال 2014 بالبرازيل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان