إعلان
إعلان

الشركة المنظمة للسوبر التونسي تكشف سر تأجيله

dpa
23 فبراير 201914:58
جانب من مباراة سابقة بين الفريقين

كشفت الشركة المنظمة لمباراة السوبر التونسي، اليوم السبت، سبب تأجيل اللقاء، الذي كان مقررًا بالعاصمة القطرية الدوحة، غدًا، بين الترجي والإفريقي.

وذكرت الشركة، في بيان رسمي، أن عدم استكمالها للإجراءات التنظيمية واللوجيستية، اللازمة لإقامة المباراة بمستوى عالٍ، كان السبب وراء تأجيل المواجهة.

وأضاف البيان: "الشركة بدأت الاستعدادات في وقت متأخر، لأسباب قاهرية، وبالتالي تود التأكيد على أن تأجيل إقامة المباراة، لا يعود إلا لسبب واحد، وهو المشكلات التنظيمية التي تخص الشركة، وسببها عامل الزمن، ولا تعود لأي أسباب أخرى تهم الجانب القطري".

وأردف: "تود الشركة التأكيد على أن اللجان القطرية، المشاركة في تنظيم المباراة، قد عملت جنبا إلى جنب مع لجان الشركة، وقدمت كل ما لديها من إمكانيات وخبرات، لإقامة المواجهة في موعدها".

واختتم: "الشركة تأمل أن تنجح مستقبلا، في تذليل العقبات والصعوبات التنظيمية، التي واجهتها في الفترة السابقة، حتى يظهر السوبر التونسي بالصورة التي تحقق المصلحة المشتركة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان