


أكد إسلام طلخان، مدير الشركة المسؤولة عن حافلة الزمالك، أن مسؤولي القلعة البيضاء حجزوا الحافلة قبل لقاء القمة أمام الأهلي في الدوري المصري في الساعة الثالثة عصر اليوم الاثنين بتوقيت القاهرة.
وأوضح طلخان في تصريحات تليفزيونية، أن الحافلة كان مقرراً تحركها من نادي الزمالك الساعة الرابعة والنصف مساءً قبل المباراة بثلاث ساعات، ولكن ما حدث أن اللاعبين أوقفوا الحافلة في شارع رمسيس لدخول الحمامات في إحدى محطات الوقود.
وأضاف: "الحافلة كانت في طريقها أعلى كوبرى أكتوبر ونزلت إلى شارع رمسيس بناء على طلب اللاعبين لرغبتهم دخول الحمامات، ثم أوقف الإداري الحافلة، لكن اللاعبين لم يصعدوا لها ثانية، بل وصعدوا لحافلات أخرى متوجهين إلى بيوتهم، ثم طلب من سائق الحافلة بالعودة إلى مقر النادي".
ونفى طلخان ما ذكره أحمد عبد المقصود المدرب بقطاع الناشئين بنادي الزمالك، والذي كان مرافقاً للاعبين في الحافلة حول تعطلها، مؤكداً أن الحافلة لم تتعطل على الإطلاق، وكانت تحت الرقابة من جانب الشركة كما تمت مرافقة الحافلة بواسطة سيارة شرطة بداية من شارع رمسيس.
وأوضح أنها المرة الأولى التي يتم التعامل فيها مع إدارة الزمالك بخصوص حجز حافلة الفريق.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



