
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
03 يناير 201709:48

حقق فريق الشرقية فوزاً في اللحظات القاتلة على حساب ضيفه النصر للتعدين، بهدف نظيف على ملعب "بنها" في دور الـ32 لبطولة كأس مصر اليوم الثلاثاء.
انتهى الوقت الأصلي من عمر المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف قبل أن تشتعل الدقائق الأخيرة، بعدما ألغى الحكم سامح فاروق هدفاً للتعدين عن طريق رمضان ربيع بداعي التسلل، قبل أن ينجح محمود خالد "شيكا" في تسجيل هدف الفوز القاتل في الدقيقة 119.
وتأهل الشرقية إلى دور الـ16 بالبطولة ليواجه طلائع الجيش، ويسدل الستار على دور الـ32 بمواجهة أخيرة بين الزمالك والأولمبي لم يتم تحديد موعدها.
وقال منير عقيلة، المدير الفني للشرقية، عقب اللقاء إن مباريات الكأس تحتاج للصبر مشيداً بتعامل لاعبيه مع اللقاء وتقديمهم مستوى طيب والاعتماد على الكرة الجماعية رغم التأثر بتراجع النواحي البدنية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان