


وصلت العلاقة بين إدارة نادي وادي دجلة المصري والمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق إلى طريق مسدود بعدما فوجئ الأخير بأنباء إقالته في وسائل الإعلام في الوقت الذي تنفي له الإدارة وجود أي قرار بخصوصه.
ومن المنتظر أن يعقد كارتيرون جلسة مع إدارة وادي دجلة في الساعات القادمة لحسم مستقبله خاصة أن عقده ينص على شرط جزائي ضخم حال إقالته.
وكان حازم خيرت، مدير قطاع الكرة بنادي وادي دجلة، قد أكد في وقت سابق ل"كووورة" أن أزمة الدولار التي تعيشها مصر ليس لها أي علاقة بالتفكير في رحيل كارتيرون.
وعلم "كووورة" أن الشرط الجزائي سيكون أزمة حادة بين كارتيرون وإدارة وادي دجلة التي تسعى لتخفيض قيمة الشرط الجزائي إلا أن المدرب الفرنسي أكد للمقربين إليه أنه لن يترك حقه خاصة أن أنباء إقالته منتشرة في وسائل الإعلام ولكنه لا يعلم عنها شيئاً.
قد يعجبك أيضاً



