إعلان
إعلان

الشرطة يهاجم اتحاد الكرة السوري

عبد الباسط نجار
28 أكتوبر 201703:20
 لاعبو الشرطة السوري

هاجم نادي الشرطة، الاتحاد السوري لكرة القدم، بعد هزيمة الفريق أمس الجمعة، بنتيجة 2-1 أمام الطليعة، في الجولة الثانية من الدوري المحلي.

ونشر الشرطة، بيانا عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" تحت عنوان: "فضيحة كروية أخرى مع بداية الدوري السوري".

وقال النادي في بيانه: "إلى متى سيبقى الدوري عبارة عن مهزلة وساحة لإرضاء فلان وعلان؟ .. إلى متى سيبقى دوري التأجيلات غير المبررة، والقرارات المفاجئة التي تسبق المباراة بيوم واحد أو حتى ساعات قليلة؟".

وتابع: "فضيحة جديدة يرتكبها اتحاد كرة القدم، والضحية هذه المرة نادينا الغالي نادي الشرطة، فعند وصول فريقنا إلى مدينة حماة لملاقاة نظيرة الطليعة يوم الثلاثاء الماضي، فوجئ الجميع بقرار غريب من اتحاد الكرة بتأجيل المباراة من يوم الأربعاء إلى يوم الجمعة دون إخطار مسبق لنادي الشرطة، وإجباره على المكوث يومين إضافيين قبل المباراة في حماة، لأنه من غير الممكن العودة لدمشق، ومن ثم العودة لحماة الخميس، وما يسببه ذلك من تعب جسدي للاعبين، بجانب أعباء أخرى على النادي أيضا" .

وأردف: "ولم يكتف الاتحاد الموقر بهذا فقط بل قبل المباراة بيوم واحد تم تبديل حكم الراية المساعد من حسن خضيرة إلى خالد عيد، دون علم إدارة نادي الشرطة (ملاحظة: من مصادرنا الخاصة الحكم خالد عيد مقيم في حماة، وله علاقات طيبة مع نادي الطليعة)، والذي تكفل بإهداء الطليعة الهدف الأول الذي جاء من حالة تسلل واضحة جدا، حتى جمهور الطليعة استغرب الهدف، حيث كان هناك نحو 5 لاعبين متسللين، ورغم ذلك لم
يرفع الحكم رايته، ليأتي الهدف في أول ربع ساعة، ليؤثر كثيرا على مجريات المباراة".

وختم نادي الشرطة بالقول: "في النهاية، إلى متى سيبقى الدوري محكوم من مافيا كروية تتلاعب به، وبنتائجه، ومن المسؤول عن التغييرات المفاجئة؟.. نضع هذا السؤال أمام المختصين واتحاد الكرة والاتحاد الرياضي العام".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان