
إعلان
إعلان

KOOORA
02 أكتوبر 202402:41
يواصل الأسطورة السعودي سالم الدوسري، قائد الهلال، كتابة التاريخ مع "الزعيم"، بعدما سجل هدفا في فوز فريقه على الشرطة العراقي، بنتيجة (5-0)، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري النخبة الآسيوي 2024.
ونجح الدوسري في تسجيل هدفه الأول خلال الموسم الحالي على المستوى الآسيوي والثالث في 10 مباريات خاضها بمختلف المسابقات، بجانب 4 تمريرات حاسمة.
وبحسب ما ذكرته صحيفة "عكاظ" السعودية، فإن الدوسري بات الهداف التاريخي للهلال في البطولات الآسيوية بوصوله إلى 24 هدفا.
وأوضحت أن "التورنيدو"، كما يطلق عليه، تجاوز نظيره سامي الجابر، أسطورة النادي والذي سجل 23 هدفا مع "الزعيم" بالبطولات الآسيوية.
ويعد الدوسري أحد أبرز أسلحة الهلال الهجومية خلال السنوات الأخيرة، ولكنه انفجر بشدة بداية من الموسم الماضي، بفضل مدربه البرتغالي جورجي جيسوس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فيديو: بسبب الهجمات الإيرانية.. موقف مرعب داخل ستوديو بي إن سبورتس
15:1310 مارس 2026

سيميوني: ما حدث لحارس توتنهام لم أشاهده في مسيرتي
19:1110 مارس 2026

إنفانتينو: هذا ما قاله ترامب لي بشأن مشاركة إيران في المونديال
05:1311 مارس 2026

كابوس متواصل.. هل يحل فليك مشكلة برشلونة قبل فوات الأوان؟
05:4611 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان