إعلان
إعلان
main-background

الشرطة يقبض على الصدارة بتجاوزه الوصيف.. والوحدة ومصفاة بانياس أحباب في الدوري السوري

عبد الباسط نجار
28 فبراير 201219:00
syria_fa
افتتحت اليوم منافسات الأسبوع الخامس من الدور الثاني من الدوري السوري لكرة القدم ففي مباريات المجموعة الأولى التي تتنافس على لقب الدوري تابع فريق الشرطة نتائجه الايجابية وقبض على صدارة المجموعة بفوزه على الطليعة الوصيف بنتيجة 2\1 بعد مباراة متوسطة المستوى وخاصة في الشوط الثاني الذي شهد هطول أمطار غزيرة.

وظهر واضحاً تفوق الشرطة بخبرة لاعبيه وحارسه الخبير محمود كركر الذي أبعد الكثير من الكرات الخطرة وكان أبرزها ليامن عبود في الدقيقة 90 عندما حول كركر رأسية العبود لركنية سجل أهداف الشرطة رجا رافع وعلي غليوم فيما سجل هدف الطليعة محمد فشول وبفوز الشرطة رفع رصيده لعشرة نقاط فيما تجمد رصيد الطليعة عند 6 نقاط .


وفي دمشق تعادل فريقي الوحدة وضيفه مصفاة بانياس بنتيجة 1\1 بعد مباراة قوية وظهر واضحاً اعتماد الفريقين على الهجمات المرتدة سجل هدف مصفاة بانياس مهاجمه أحمد الدوني فيما سجل هدف التعادل للوحدة رأفت محمد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان