AFPتتواصل الشرطة البريطانية مع ناديي أستون فيلا وبرينتفورد، لكشف المزيد من التفاصيل بشأن إدعاءات أولي واتكينز مهاجم الفيلانز، بشأن تعرضه للإساءة من قبل أحد المشجعين خلال مباراة الفريقين بالدوري الإنجليزي الممتاز أمس الأحد.
وسجل واتكينز هدف الفوز لأستون فيلا على برينتفورد 2 /1 قبل أن يحتفل بشكل صاخب بهدفه الذي سجله في وقت متأخر من المباراة.
وقال واتكينز لاعب منتخب إنجلترا لشبكة "سكاي سبورتس" بعد المباراة "كانت مباراة تنافسية وكان هذا هو الدافع وراء احتفالي".
وأضافت "الأمر ليس نابعا من قلة الاحترام لجماهير برينتفورد لكن كان هناك مشجعا يسيء لي طوال المباراة ، لذا شعرت بأنها الطريقة الوحيدة المناسبة بأن احتفل أمامه".
وكتب أستون فيلا عبر حسابه على شبكة "إكس": "أستون فيلا يود الإعراب عن دعمه لأولي واتكينز ومع كامل الاحترام للجماهير العريضة لبرينتفورد وللنادي، نطالب السلطات بالتحقيق في هذه الواقعة لإيجاد المسؤول عنها، لا مجال للتسامح مع الإساءة في كرة القدم".
ونقلت وكالة الأنباء البريطانية "بي ايه ميديا" أمس الأحد عن متحدث باسم شرطة متروبوليتان قوله "نحن على دراية بالإدعاءات، الضباط سيتواصلون مع مسؤولي أستون فيلا وبرينتفورد لكشف المزيد من التفاصيل".
قد يعجبك أيضاً



