إعلان
إعلان
main-background

الشرطة العراقي يرفض ملاقاة سايبا الايراني خوفاً من الفيفا

سامي عيسى
18 يناير 201504:28
--


رفض نادي الشرطة العراقي ملاقاة نادي سايبا الايراني على ملعب الاول في العاصمة العراقية بغداد يوم الثلاثاء المقبل.

اكد ذلك لموقع كووورة نائب رئيس الهيئة المؤقتة للنادي عدي الربيعي وقال " لا نريد ان ندخل في مشاكل مع الاتحاد الدولي لكرة القدم(الفيفا) بسبب مواجهة ناد اجنبي على الاراضي العراقية في ظل وجود حظر رياضي دولي يمنع العراق من خوض مباريات مع منتخبات واندية اجنبية على الاراضي العراقية".

واشار الربيعي إلى أن " نادي الشرطة كان مقررا له مواجهة نادي سايبا الايراني الذي يعسكر في العاصمة العراقية بغداد استعدادا للمرحلة الثانية من الدوري الايراني , بيد ان العقوبات الدولية منعتنا من اتمام هذه الفكرة خوفا من عقوبات قد تلحق بنادينا لاحقا".

وبين نائب رئيس الهيئة الادارية للنادي ان " القيثارة الخضراء ستدخل معسكرا داخليا تحت قيادة المدرب المصري محمد يوسف من اجل الاستعداد للمرحلة الثانية من الدوري العراقي الممتاز بعد انتهاء مشاركة المنتخب الوطني العراقي في بطولة امم اسيا باستراليا".

وشدد الربيعي على ان " الاتحاد الحالي بالغ كثيرا في تاجيل مباريات الدوري وايقاف جولاته , الامر الذي كانت له تداعياته السلبية على كل الاندية المشاركة في المسابقة المحلية الابرز حاليا".

ولفت إلى أن  نادي الشرطة يعد الأن من ابرز الفرق المرشحة لخطف لقب الدوري العراقي للمرة الثالثة له على التوالي , بفضل امتلاك النادي الاخضر لمجموعة من افضل اللاعبين على المستوى المحلي , فضلا عن وجود مدرب مصري يمتلك الكثير من اسرار مهنة التدريب".

يذكر ان نادي الشرطة توج بلقب الدوري العراقي الممتاز بكرة القدم للموسمين الماضيين , الاول تحت اشراف المدرب العراقي ثائر جسام والثاني بقيادة المدرب البرازيلي لوريفال سانتوس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان