إعلان
إعلان
main-background

الشرطة السوري يواصل استعداداته لمواجهة القادسية في كأس الاتحاد الآسيوي

reuters
21 أغسطس 201320:00
koo_dsc_9294
يواصل نادي الشرطة مؤخرا استعداداته للدفاع عن لقب الدوري السوري لكرة القدم ومواجهة القادسية الكويتي في دور الثمانية لكأس الاتحاد الآسيوي في سبتمبر المقبل.

واستعد الشرطة في معسكر تدريبي هذا الشهر في مدينة تشرين الرياضية في دمشق لمدة عشرة أيام بقيادة مدربه البرازيلي باولو داسيلفا ومساعده انطونيو باولو دي سوزا.

وقال نديم الجابي المتحدث الاعلامي باسم النادي لرويترز إن الشرطة تعاقد مع المدافع عبد الناصر حسن والمهاجم أحمد الدوني على سبيل الاعارة من مصفاة بانياس استعدادا للموسم الجديد.

وضم الشرطة ايضا لاعب الوسط زياد دنورة والحارس الشاب طلال الحسين على سبيل الاعارة من الوحدة لتعويض رحيل عدي عبد الجفال والحارس المخضرم مصعب بلحوس وعلي غليوم وعمار زكور.

وسيخوض الشرطة لقاء الذهاب في دور الثمانية لكأس الاتحاد الآسيوي أمام القادسية يوم 17 سبتمبر في الكويت ويلعب في الاياب يوم 24 من الشهر نفسه في بيروت. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان