Reutersكشف حسين الشحات، لاعب النادي الأهلي كواليس مشادته مع مصطفى محمد لاعب الزمالك وتعرضهما للطرد عقب انتهاء مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا، التي فاز بها الأحمر (2-1).
وقال الشحات في تصريحات صحفية عقب اللقاء والتتويج باللقب: "مصطفى محمد سخر مني قبل بداية اللقاء عندما كنت أحفز زملائي، وبعد انتهاء اللقاء أخبرته أننا انتصرنا في النهاية ليقوم بالتعدي علي، حينها قرر الحكم طردنا معا".
وعبر الشحات عن سعادته بالتتويح بلقب إفريقيا اليوم واللعب لكأس العالم للاندية مرة ثانية، بعدما شارك فيها من قبل مع العين الإماراتي.
وشدد نجم الأهلي على أن هدفه الرئيسي مع الأهلي كان التتويج بلقب إفريقيا وهو ما تحقق، مهديا الفوز للجماهير الحمراء ورئيس النادي محمود الخطيب.
وأنهى الشحات حديثه مشددا على أن الأهلي سيسعى للسيطرة على البطولات الأفريقية مجددا، في كل البطولات التي سيشارك بها الفريق خلال السنوات القادمة.
قد يعجبك أيضاً



