Reutersأكد حسين الشحات لاعب الأهلي احترامه قرار الفيفا بإيقافه بعد واقعة اختراق الإجراءات الاحترازية، في كأس العالم للأندية.
وصافح الشحات محمد أبوتريكة نجم الأهلي السابق، وبعض الجماهير الموجودة في المدرجات عقب مباراة بايرن ميونخ الألماني في نصف النهائي، بالمخالفة لإجراءات الفيفا الاحترازية.
وأضاف الشحات في تصريحات لقناة أون تايم سبورت أن تصرفه وكهربا كان عفويا ولم يعترضه الأمن.
ونفى أن يكون ما فعله "بحثا عن اللقطة أو الشو كما روج البعض".
وأكد أنه وافق على قرار اللجنة المنظمة بالعزل في الفندق وشاهد مباراة بالميراس من غرفته.
وعدّ الشحات مشاركة الأهلي في المونديال حدثا كبيرا، مردفا: "الأهم هو تحقيق المركز الثالث والميدالية البرونزية. كان حلم الجميع هو المنافسة على اللقب".
وخالف لاعب الأهلي السابق ما قيل بشأن خوض الفريق مباراة دفاعية أمام بايرن، وأوضح: "مواجهة الفريق الألماني كانت بمثابة الحلم، وكنا نرغب في الفوز".
وبيّن: "بعد الخسارة تعاهدنا على تحقيق المركز الثالث والحصول على الميدالية البرونزية".
وأكمل تصريحاته بأنه لا يزال يبحث عن مستواه مع الفريق، مؤكدا: "الفترة المقبلة ستشهد تحديات كبيرة في الدوري ودوري أبطال أفريقيا".
قد يعجبك أيضاً



