إعلان
إعلان

الشحات: أملك عروضا بالجملة.. ولن ألعب للزمالك

KOOORA
09 مايو 202119:41
حسين الشحاتReuters

كشف حسين الشحات نجم الأهلي المصري، أنه يملك عروضا بالجملة للرحيل عن القلعة الحمراء في الموسم المقبل.

وقال الشحات عبر قناة (إم بي سي مصر) إنه يملك عروضا من صن داونز الجنوب أفريقي وبعض الأندية السعودية والإماراتية، يرفض الإفصاح عنها.

وأكد الشحات تمسكه بالبقاء مع الأهلي وعدم تفكيره في الرحيل عن الفريق الأحمر.

وأوضح أن فكرة اللعب للزمالك خارج حساباته تماما، مشددا في الوقت نفسه على احترامه لجماهير الفريق الأبيض.

وأشار إلى أن علاقته قوية بمدربه بيتسو موسيماني مؤكدا أنه لا يعلم سبب الانتقادات التي يوجهها البعض له.

وأضاف أن كل تركيزه ينصب على الأداء داخل المستطيل الأخضر.

وبيّن أن خلافه مع مصطفى محمد مهاجم الزمالك السابق المعار إلى جالطة سراي التركي انتهى سريعا بعد نهائي دوري أبطال أفريقيا، متمنيا التوفيق لمصطفى في رحلته الاحترافية.

وشدد الشحات على امتلاك محمود عبد الرازق شيكابالا نجم الزمالك قدرات مميزة كانت تؤهله للعب بالدوري الإنجليزي أو الإسباني ولكن تركيزه لم يكن في كرة القدم فقط.

وتمنى الشحات أن يلعب يوما في صفوف ريال مدريد مؤكدا أنه فريقه المفضل عالميا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان