إعلان
إعلان

الشباب يؤجل اجتماعه مع مدير الكرة

KOOORA
29 مايو 201608:18
جابر الزنكي

تأجل اجتماع مجلس إدارة نادي الشباب مع مدير الكرة جابر الزنكي إلى الخميس المقبل وذلك لتأخر حضور رئيس النادي يعقوب رمضان بسبب ظروفه الصحية.

وكان الاجتماع سيضع النقاط على الحروف بشأن هوية المدرب الجديد الذي سيخلف الصربي مايلوس فيليبيت ، إذ لايزال الخلاف دائرا بين أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الجهاز الإداري حول التعاقد مع مدرب أجنبي أو مدرب وطني.

وتأجل الاجتماع في أكثر من مناسبة في ظل إصرار الرئيس على حضوره شخصيا إذ يسعى هو الأخر للتعاقد مع مدرب أجنبي بغض النظر عن الظروف الصعبة التي يمر بها النادي من الناحية المالية على غرار الأندية الأخرى.

وكان الشباب قرر في وقت سابق تقنين ميزانيات جميع الألعاب المختلفة ثلاثين في المئة في ظل مخاوف من تكرار الأزمة المالية على غرار الموسم الماضي.

ويرى رئيس النادي ضرورة أيضا التعاقد مع محترف ثالث في خط الهجوم وهو أمر يلقى تأييد من الجميع خصوصا وان الموسم المقبل قد يتحدد من خلاله هوية فرق الدوري الممتاز من الدرجة الأولى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان