إعلان
إعلان
main-background

الشباب يواصل تحضيراته لمواجهة الأهلي في كأس المحترفين

KOOORA
30 يناير 201219:00
التشيلي كارلوس فيلانويفا EPA
خاض فريق الشباب تدريبه أمس الاثنين شبه مكتمل الصفوف بعودة التشيلي كارلوس فيلانويفا وشفائه من الإصابة، ووصول اللاعب عزيز بك حيدروف ظهر أمس قادما من أوزباكستان بعد زيارة خاصة ومشاركة لاعبي المنتخب الإماراتي داوود علي وسالم عبدالله.


فيما فضل البرازيلي بوناميجو مدرب الشباب، إراحة عادل عبدالله بعد خوضه مباراة كاملة مع المنتخب الإماراتي، وغاب عن التدريبات كل من عيسى عبيد ووليد عباس وعبدالله درويش.


كما شارك اللاعب ناصر مسعود في التدريبات بعد شفائه من الإصابة التي تعرض لها في المباراة الأخيرة لفريقه مع الشارقة في كأس المحترفين الإماراتي، وخروجه بعد أن ساهم في الهدف الأول التي أحرزه سياو من خلال حصوله على ضربة الجزاء التي جاء منها الهدف.


الجدير بالذكر، أن الشباب سيلاقي الأهلي يوم مساء بعد غد الخميس على ملعب استاد راشد بالنادي الأهلي، ويسعى الشباب من خلال هذه المباراة لإعلان تأهله رسميا للمربع الذهبي لكأس المحترفين.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان