تستأنف مساء يوم غد الثلاثاء مباريات دوري الدرجة الأولى البحريني لكرة القدم بإقامة مباراتين على استاد علي بن محمد بنادي المحرق حيث تجمع الأولى فريقي الشباب والبحرين،بينما يلتقي في المباراة الثانية فريقا النجمة والحالة وذلك ضمن المرحلة الثامنة من المسابقة التي يتصدرها فريق البسيتين برصيد 15 نقطة.
وكانت منافسات الدوري البحريني توقفت أكثر من شهرين متواصلين لاتاحة الفرصة امام المنتخب البحريني للمشاركة في كل من النسخة السابعة من بطولة غرب آسيا في الكويت خلال شهر ديسمبر الماضي،ودورة كأس الخليج العربي الحادية والعشرين التي اسدل الستار على منافساتها في البحرين يوم الجمعة الماضي.
في المباراة الاولى يطمح فريق البحرين صاحب المركز العاشر والاخير برصيد نقطة واحدة الى تحقيق انتصاره الاول في المسابقة على حساب الشباب صاحب المركز التاسع برصيد 4 نقاط والطامح بدوره الى الابتعاد عن المراكز المتاخرة وتحسين موقعه على سلم الترتيب العام للمسابقة.
فريق البحرين الذي يقوده المدرب البرازيلي المخضرم فييرا يعتمد بصورة كبيرة على ثنائي الهجوم البرازيلي ماكسمليانو والاردني احمد الشقران ولاعب الوسط المميز عبد الله جناحي ،في حين يعتمد الشبا على قائده محمود منصور في قيادة الخط الخلفي،وثنائي الهجوم أحمد يوسف وسيدأحمد جعفر (كريمي) في ترجمة خطط المدرب الوطني سلمان ابراهيم .
وفي المباراة الثانية يسعى النجمة والحالة الى فض شراكتهما للمركز الخامس برصيد 8 نقاط لكل منهما،وذلك حينما يتواجهان في مباراة متكافئة تبدو مفتوحة على كافة الاحتمالات.
فريق النجمة حقق نتائج لافتة في المراحل التي سبقت فترة التوقف بفضل الاسلوب الهجومي المقنن الذي يتبعه المدرب عبد الحميد كويتي بوجود صانع الالعاب اليمني المتألق ايمن الهاجري والمهاجمين محمد الطيب وراشد جمال ،في حين يخوض الحالة مباراة الغد منتشيا بلقب البطولة التنشيطية التي حققها مؤخرا نوهو يعول على المهاجمين عبد الرحمن مبارك والنيجيري جامبو في تحقيق النتيجة المنشود لفريق المدرب صديق زويد.
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)