قلب الشباب الطاولة على الوصل بعشرة لاعبين في الدقائق الأخيرة من عمر مباراة الجولة الرابعة من دوري الخليج العربي الإماراتي لكرة القدم مساء اليوم السبت، ليرفع الشباب رصيده إلى 9 نقاط، فيما تجمد رصيد الوصل عند 6 نقاط.
تقدم الوصل بهدفه في الدقيقة 36 عن طريق فهد حديد اثر تمريرة من الأرجنتيني دوندا، ليتمكن من خلالها حديد من التخلص من الرقابة وتسديد كرة يسارية من خارج منطقة الجزاء على يسار إسماعيل ربيع حارس مرمى الشباب، ليخرج أصحاب الأرض متقدمين بهدف في الشوط الأول.
طرد إدجار محترف الشباب في بداية الشوط الثاني، ليكمل فريقه الشباب المباراة بعشرة لاعبين، وفي الدقيقة 62 أحتسب حكم المباراة ركلة جزاء لمصلحة الشباب بعد عرقلة الأسترالي سوساك مدافع الوصل لإديلسون، ونفذها فيلانويفا ليتعادل الفريقين 1-1.
وفي الدقيقة 88، تمكن الأوزبكي عزيز بك حيدروف من تسجيل الهدف الثاني للشباب، ثم عاد مرة أخرى وسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة الثانية من الوقت الضائع، ليحصد الشباب نقاط المباراة الكاملة.