وقعت إدارة نادي الشباب مخالصة مالية مع إمباي دياني السنغالي المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، كما وافقت على إعارة اللاعب فهد حمد إلى نادي التعاون لمدة موسم واحد.
وجاء التوقيع مع اللاعب بحضور نائب رئيس التعاون فيصل أبا الخيل وأمين عام نادي الشباب عبد الله القريني إلى جانب وكيل أعمال اللاعب غرم العمري، وسيتواجد في تدريبات التعاون استعدادا للقاء الفيصلي السبت المقبل في الجولة السادسة من دوري جميل.
إلى جانب ذلك، أجرى الفريق الأول لكرة القدم مساء اليوم مرانه الرئيسي على الملعب الرديف بالنادي تحت قيادة مدربه جوزيه مورايس، وذلك استعداداً للقاء الخليج يوم الثلاثاء المقبل في دور الـ 16 من بطولة كأس ولي العهد.
واستهل المدرب الحصة التدريبية بتمارين إحماء وتسخين، ولياقية تحت إشراف مدرب اللياقة، عقب ذلك أجرى تدريبات تكتيكية على منتصف الملعب، ليختتم مورايس المران بتقسيمه على منتصف الملعب طبق من خلالها التكتيك الذي سيدخل به اللقاء، فضلاً عن وقوفه على التشكيل الذي سيخوض المباراة.
وشارك اللاعب عبد الله الشهيل في تدريبات اليوم الجماعية، وذلك بعد تماثله للشفاء من الكدمة في الركبة، والتي تعرض لها في مران الأمس.
في المقابل، تغيب عن تدريبات اليوم حسن معاذ، وسياف البيشي، الأول بسبب التهابات في الفخذ، فيما كانت إصابة البيشي عبارة عن التهابات في العضلة الخلفية.
ويؤدي الفريق الشبابي مرانه الأخير الساعة 12:30 ظهر غد الاثنين، وذلك قبل المغادرة عصراً إلى الإحساء لمواجهة الخليج.
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)