إعلان
إعلان
main-background

الشباب يعبر التضامن، والحد يفلت من الإتفاق في الدوري البحريني

DPA ©
04 مارس 200919:00
نادي الشباب
اجتاز الشباب ضيفه التضامن 4-2، وتغلب الحد على الاتفاق 3-2 اليوم الخميس على ملعب النادي الأهلي بالماحوز ضمن منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري البحريني لكرة القدم.

في المباراة الأولى، حقق الشباب فوزا معنويا وتقدم إلى المركز السادس في سلم الترتيب برصيد 19 نقطة بعد أن سجل له الكاميروني سالمون (36) والعاجي موسى ديكوريه (50) وحسن مكي (54) ومحمد سهوان (70)، فيما سجل محمد محفوظ (63) وسيد علي هاشم (67) هدفي التضامن الذي بقي من دون رصيد.

ولعب الشباب ناقص الصفوف بعشرة لاعبين بعد طرد إلياس شاكر (23).

وفي المباراة الثانية، سجل سيد علي عيسى (20) والعاجي عيسى نكيما (65 و88) أهداف الحد، والمغربي جمال فقير (86 من ركلة جزاء) ومحمد القلاف (89) هدفي الاتفاق.

ورفع الحد رصيده إلى 17 نقطة مقابل 8 نقاط للاتفاق. وتختتم المرحلة غدا الجمعة بلقاءي قلالي مع البحرين، والمالكية مع سترة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان