إعلان
إعلان
main-background

الشباب يضرب التعاون بثلاثية ويصعد للوصافة

مصطفى شرف
27 ديسمبر 202112:00
 الشباب

حقق فريق الشباب فوزا ثمينا على ضيفه التعاون، بنتيجة (3-1)، مساء اليوم الاثنين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، في ختام الجولة 14 لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وسجل ثلاثية الشباب كل من أوديون إيجالو وكارلوس جونيور وهتان باهبري بالدقائق (24 و36 و82)، في حين أحرز هدف السكري الوحيد المدافع إياجو سانتوس في الدقيقة (33).

ورفع الشباب رصيده إلى 28 نقطة ليتقدم للمركز الثاني على جدول ترتيب الدوري، في حين توقف رصيد التعاون عند 11 نقطة في المركز الـ15 "قبل الأخير".

كاد التعاون أن يسجل الهدف الأول بالدقيقة (12) حينما تقدم لوفانور هنريكي وانفرد بالحارس فواز القرني ولكن الأخير تصدى لها بنجاح بمساعدة الدفاع.

وحملت الدقيقة (24) هدف الشباب الأول عبر إيجالو، بعدما استلم تمريرة من متعب الحربي وانطلق داخل منطقة الجزاء وسدد على يمين الحارس التعاوني.

وتعادل التعاون في الدقيقة (33)، عبر مدافعه إياجو سانتوس بضربة رأسية، بعد متابعته لركلة حرة متقنة نفذها أليخاندرو روميرو "كاكو" على القائم البعيد.

?i=albums%2fmatches%2f2782866%2fkoo_2

لكن الشباب عاد وأضاف الهدف الثاني بالدقيقة (36)، بواسطة كارلوس جونيور، بعد متابعته لتمريرة متقنة من هتان باهبري ليضعها بسهولة بالشباك الخالية.

وأطلق حسين القحطاني تسديدة صاروخية في الدقيقة (41)، ولكنها ارتطمت بالعارضة التعاونية، وسط حسرة من القحطاني على ضياع الهدف الثالث لليوث.

وسيطر فريق الشباب بشكل كبير على الكرة في الشوط الثاني، بينما ضغط التعاون هجوميا عبر تاوامبا ورفاقه ولكن محاولاتهم لم تسفر عن أي شيء.

وكاد الأرجنتيني بانيجا يضيف الهدف الثالث بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ولكن الحارس التعاوني كاسيو تصدى لها بشكل مميز بالدقيقة (78).

وأكمل الشباب الثلاثية عن طريق هتان باهبري بالدقيقة (82)، بعد تمريرة من إيجالو، ليسدد باهبري كرة أرضية يمينية قوية على يمين الحارس التعاوني.

وتعرض المهاجم النيجيري أوديون إيجالو للإصابة وتم استبداله ودخل بديلا عنه عبد الله الجوعي، بالدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع.

?i=albums%2fmatches%2f2782866%2fkoo_3
?i=albums%2fmatches%2f2782866%2fkoo_4
?i=albums%2fmatches%2f2782866%2fkoo_8

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان