إعلان
إعلان
main-background

الشباب يصطدم بالاتحاد .. والفتح يبدأ الدفاع عن لقب الدوري السعودي أمام التعاون

reuters
09 يوليو 201320:00
koo_23456789
سيبدأ الفتح رحلة الدفاع عن لقب دوري المحترفين السعودي لكرة القدم باللعب مع التعاون في الجولة الافتتاحية للمسابقة يوم 23 اغسطس.

وقالت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي اليوم الأربعاء في بيان إن الفتح سيبدأ مشواره على أرضه في الاحساء وتستمر منافسات الجولة الأولى أيام 24 و25 و26.

وكان الاتحاد السعودي سحب قرعة الدوري الاسبوع الماضي لكن لجنة المسابقات حددت مواعيد المباريات وقررت أن يكون ختام منافسات الجولة على استاد الملك فهد الدولي بين الشباب والاتحاد.

وستمثل هذه المباراة اعادة لختام الموسم الماضي عندما فاز الاتحاد على الشباب 4-2 في نهائي كأس الملك للأندية الأبطال.

وسيصطدم الهلال بالاتحاد في مباراة قمة بالجولة الرابعة يوم 20 سبتمبر بينما سيلعب الهلال وصيف بطل الموسم الماضي مع الفتح في ختام الدور الأول يوم 14 ديسمبر.

وتقرر إقامة قمة جدة بين الاتحاد والأهلي في الرابع من أكتوبر في مدينة مكة المكرمة إلا إذا تأهل الأهلي إلى قبل نهائي دوري أبطال اسيا.

وأعلنت لجنة المسابقات إمكانية تقديم أو تأخير بعض المباريات وفقا لنتائج الأندية المشاركة في البطولات الخارجية كما سيتوقف الدوري خلال سبتمبر وأكتوبر  ونوفمبر لارتباط منتخب السعودية بمباريات في تصفيات كأس اسيا 2015.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان