
أعلن نادي الشباب حصوله على شهادة الكفاءة المالية، رسميا، مساء اليوم الخميس، ليصبح بإمكانه تسجيل لاعبيه الجدد المنضمين خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأكد الحساب الرسمي لليوث اليوم على موقع تويتر حصول النادي على شهادة الكفاءة المالية، على لسان الرئيس التنفيذي خليف الهويشان.
وذكر النادي في بيانه أنه تلقى قرار لجنة الكفاءة المالية بعد وفائه بجميع الالتزامات المالية والتعاقدية الخاصة بنشاط كرة القدم حسب اشتراطات لائحة الكفاءة المالية حتى تاريخ 30 سبتمبر/ أيلول 2021.
ويجهز الشباب للمشاركة في النسخة المقبلة من دوري أبطال آسيا، ومواصلة المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث يحتل المركز الثالث برصيد 34 نقطة جمعها من 18 مباراة.
واقتربت إدارة الشباب من استعارة لاعب خط وسط الهلال الأرجنتيني لوسيانو فييتو لمدة 6 أشهر، لتعويض البرازيلي سيبا الذي فسخ النادي عقده مؤخرا.
وتسعى إدارة خالد البلطان لاتمام التعاقد مع المدافع الأسترالي ميلوش ديجينيك مدافع ريد ستار بلجراد ليدعم الفريق كلاعب آسيوي في دوري أبطال آسيا لتعويض التشيلي ليشنوفسكي الذي رحل مؤخرا لنادي تيجريس المكسيكي.
قد يعجبك أيضاً



