
تعادل الشباب والاتحاد في الكلاسيكو بهدف لمثله، مساء اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة الرياض، ضمن الجولة التاسعة المؤجلة من دوري روشن للمحترفين.
تقدم الشباب أولًا عبر علامة الجزاء عن طريق الأرجنتيني جوانكا مع الدقيقة 22، وسجل المدافع المصري أحمد حجازي هدف التعادل فيالدقيقة 24.
وبهذه النتيجة رفع الشباب رصيده إلى 26 نقطة في الوصافة بفارق ثلاث نقاط عن المتصدر النصر، فيما صعد الاتحاد للمركز الثالث بـ25 نقطة.
بدأ الشباب بتشكيل الخطر على مرمى الاتحاد من خلال تسديدة هتان باهبري ، رد عليه برونو بتسديدة مرت من جنب القائم.
ونجح الشباب بالحصول على ضربة جزاء بعد إعاقة أحمد حجازي لهتان باهبري تقدم لها الأرجنتيني وجوانكا ووضعها في الشباك كهدف أول في الدقيقة 22.
ولم يتأخر الرد الاتحادي بعد أن عدل أحمد حجازي النتيجة في الدقيقة 24 مستغلا دربكة أمام المرمى عقب خروج خاطئ من الحارس كيم.
وعاد الشباب ليهدد مرمى الاتحاد من خلال عرضية فواز الصقور وضعها جوانكا برأسه ليخرجها جروهي من المرمى .
وتعملق جروهي مجدداً بإخراج رأسيه كارلوس جونيور لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

الشوط الثاني
البداية كانت شبابية من خلال عرضية وصلت لجونيور وضعها مقصية من جانب الشباك، ورد الاتحاد من خلال هجمة مرتدة وصلت لعبدالعزيز البيشي الذي سددها من جنب القائم .
تحرك بعدها مدرب الاتحاد نونو فدفع بالجناح عبدالرحمن العبود مكان عبدالعزيز البيشي، وكاد البديل العبود أن يسجل الهدف الثاني لكن كرته تصدى لها كيم.
وحاول الشباب تهديد مرمى الاتحاد من خلال عرضيتين الأولى سددها كريتشافيوك والثانية فواز الصقور لكن الكرتين اعتلتا فوق العارضة.
أجرى بعدها مدرب الشباب تغييرين فدفع بالثنائي نواف العابد وفهد المولد مكان بانيجا وهتان باهبري، وحاول مدرب الاتحاد تنشيط خط الهجوم فدفع بهارون كامارا مكان حمدالله .
وكاد بديل الشباب أحمد عبده أن يسجل الهدف الثاني لولا تدخل أحمد شراحيلي ليطلق بعدها الحكم نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله .
يمكنكم مشاهدة أهداف وملخص لقاءات دوري روشن السعودي عبر منصة شاهد VIP
لاختيار الباقة المناسبة من شاهد VIP (اضغط هنا)







قد يعجبك أيضاً



