إعلان
إعلان
main-background

الشباب الكويتي يرفع شعار التغيير لمواصلة الصحوة

KOOORA
30 يوليو 202015:53
ماتروك

تسعى جميع فرق الدوري الكويتي لتدعيم صفوفها، قبل استكمال المنافسات، وخوض مسابقات الموسم الجديد.

وبينما اختارت بعض الأندية الاستقرار الفني، كان للشباب الكويتي وجه نظر أخرى، حيث رفع شعار التغيير من أجل مواصلة صحوته ومنافسته للكبار.

فقد دخلت إدارة الكرة في مفاوضات مع عدد من المدربين الأجانب، بعد قرار المدير الفني الوطني، خالد الزنكي، بالابتعاد وإنهاء مشواره مع الفريق.

واستقر الرأي في النهاية على الروماني ماتروك فلورين، مدرب كاظمة السابق، صاحب الخبرة بالدوري الكويتي.

وعلى صعيد المحترفين الأجانب بصفوف الشباب، لم يُكتب النجاح إلا للسنغالي بيراهيما جاي، هداف الدوري، الذي ترك بصمة واضحة، لكن جاء الاستغناء عن خدماته بسبب ارتفاع سقف طلباته المادية.

ودفع هذا إدارة الشباب إلى توجيه نظرها للمدرسة السنغالية، في إطار بحثها عن خماسي محترف جديد، وجاءت ضربة البداية بالتعاقد مع السنغالي أوسينو نداي، لاعب الساحل السابق.

وفي الوقت ذاته، تواصل إدارة الكرة تحركاتها المحلية، حيث تم التعاقد مع ظهير أيسر الساحل، محمد الموسوي، إلى جانب جوكر كاظمة، ناصر الوهيب، الذي يجيد في أكثر من مركز، في خطي الدفاع والوسط، وتستمر المساعي لجلب لاعبين آخرين.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان